Дровяная печь для бани KLOVER RT 50 RV 310S первая из лучших.

1 Просмотры
Издатель
Дровяные печи KLOVER производства Италия можно по праву назвать не имеющими аналогов: обладающие высочайшим качеством, эксплуатационной долговечностью и безопасностью, они прочно занимают свою нишу на рынке банных печей премиум-класса.

Печь KLOVER RT 50 RV-310S рассчитана на объём парной от 30 до 50 м3. Топка печи выполнена из нержавеющей жаростойкой стали марки 310S толщиной 5 мм. Эта усиленная модель печи создана для коммерческого использования и допускает режим работы 20х7. Применяемые материалы и современные технологии позволили повысить КПД печи до 80% при минимальном расходе топлива. Покрытие печи из натурального камня трансформирует излучение от горячей стали, постепенно отдаёт тепло, не пересушивая воздух в парной. Каменные стенки печи дают возможность прогревать банные веники и создавая неповторимый аромат русской бани при подготовке процедуры парения. Также печь оборудована каменными чашами для ароматерапии. Печи KLOVER RT 50 RV-310S c закрытой каменкой прогревают парную за 2 часа 15\30 мин, в зависимости от качества дров, разогревая банный камень до 420°С.

Камень, которым облицована печь, аккумулирует тепло, чему также способствует вместительная каменка с общей загрузкой 230–250 кг. Большая дверца и смотровое стекло дают возможность любоваться огнем, как у полноценного камина. Применение новейших технологий в изготовлении камер сгорания печей KLOVER RT 50 RV-310S не только повышает эффективность теплоотдачи и полного сгорания топлива, но и понижает до минимальных значений выбросы продуктов горения в атмосферу, что подтверждено европейскими сертификатами качества.
Категория
Баня
Комментарии выключены