КАКУЮ ЧУГУННУЮ ПЕЧЬ ДЛЯ БАНИ ВЫБРАТЬ? лКЧШАЯ ЧУГУННАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ БАНИ

68 Просмотры
Издатель
Лучшая печь для бани по цене и качеству.Сейчас такую печку можно купить с большой скидкой.
Сайт https://vk.com/pechkabani
Все печи выполнены из высоколегированной стали срок службы которой от 10 лет и более при интенсивной нагрузке.

Одни любители пара воспринимают посещение русской бани как отличный отдых для организма, другие – как способ профилактики многих заболеваний. И действительно, регулярные походы в парилку укрепляют здоровье и иммунитет, если нет противопоказаний.

Однако настоящий комфорт отдыхающим обеспечен только тогда, когда правильно выбрана печь для русской бани – в меру мощная, эффективная, безопасная. В этой статье рассмотрим лучшие модели заводского изготовления — актуальные и завоевавшие признание потребителей. Также остановимся на критериях выбора подходящей модели.
При всем разнообразии выпускаемых промышленностью металлических банных печей существует четкое разделение изделий на классы и группы. Применимость моделей обусловлена условиями эксплуатации и получением желаемого результата по температурным и влажностным режимам. Чтобы получить более наглядную картину возможного выбора мы свели основные характеристики существующих конструкций железных печей для бань в одну таблицу. Получив начальное представление об особенностях тех или иных групп, вы сможете сделать осознанный выбор печи, не затрачивая дополнительные средства и время на поиск.


_________________________________________________________


Малогабаритная печь с открытой каменкой для небольших парных. Благодаря своим размерам, исключительно подходит для бань типа «бочка». Горизонтальные дымовые каналы способствуют максимально быстрому и равномерному разогреву камней. Ускоренный нагрев воды достигается с помощью теплообменника, установленного на дымовой трубе. Между топкой и кожухом имеется зазор, в нем образуется конвекционный поток, способствующий циркуляции воздуха в парной, а также дополнительному теплу для нагрева камней. Верхняя часть выполнена из перфорированного листа с целью получения более рассеянного пара.
Категория
Баня
Комментарии выключены