Квартирный вопрос.by. Деревенские мотивы в интерьере.

6 Просмотры
Издатель
Татьяна предприниматель. Развивает свое дело в сфере покупки, реставрации недвижимости и предметов интерьера. Делать ремонт мы будем в новой квартире ее подруги, которая проводит много времени за границей по работе.



Дом, в котором нам предстоит делать ремонт, находится возле станции метро «Восток». В нем 25 этажей. В квартире 74 метров.


Мы отправились на встречу с дизайнерами проекта https://aversa.by/ и узнали, что они подготовили.


Подготовили основание перед дальнейшей укладкой пола. Перешли к первоначальной отделке стен. Отштукатурили стены.


На пол укладываем ламинированное покрытие. Бренд KronoOriginal от компании «Кроноспан» https://by.kronospan-express.com/ru.


Нам нужно было выбрать плитку. Для этого отправимся в торговый центр мебели и декора «Корона Дом» https://dom.korona.by/, расположенный в Уручье.


Перешли к отделке стен. Первый этап – грунтовка глубокого проникновения. Далее использовали универсальную шпатлевку FLAGMAN PROFI-8 интерьерная старт-финиш. Заключительный этап - водно-дисперсионная акриловая краска FLAGMAN 38 обои, стены, потолок от «МАВ» https://www.mav.by/.


Установили угловую кухню. Со встроенным холодильником, варочной поверхностью и духовым шкафом. Кухню сделали на заказ в салоне «Хатари» https://hatari.by/.


Дополнить ремонт помог следующий мастер-класс. Сделали летнюю композицию – букет из одуванчиков.


За аксессуарами в дом мы отправились в магазин европейского бренда Home&You https://dihome.by/.


Установили фильтр для воды. Подготавливаем место для установки отдельного крана. Система оснащена особым двухклавишным краном, а так же, накопительной емкостью объемом в 12 л. Закрепляем смеситель и подключаем. Система у нас «Аллегро М» от компании «Гейзер» @GeizerCom.


Торт «Кусочек счастья» https://www.instagram.com/tort_kusochek_schastya/ полностью из натуральных и качественных ингредиентов без добавления консервантов. Купить можно в ТЦ «Дана Молл», ТЦ «Грин Сити», ТЦ «Простор», ТЦ «Момо», ТЦ «Арена Сити», «Комаровский рынок».


В уборке нам помог умный робот-пылесос @RedmondRussia REDMOND RV-R650S WiFi «3 в 1» предназначен для сухой и влажной уборки, а также УФ-дезинфекции.


Следите за нашими выпусками - и вы всегда будете в курсе, как сделать качественный ремонт!
Категория
детская комната
Комментарии выключены