Квартирный вопрос.by. Сочетание лофт-интерьера с классикой.

31 Просмотры
Издатель
Делать ремонт сегодня мы будем у Алины. Она работает учителем английского языка в школе. Так же она ведет занятия в качестве репетитора. Героиня любит активно проводить свободное время. Даже дома устраивает самостоятельные спортивные тренировки.

Отправляемся в новую квартиру Алины. Она занимает 66 кв м. Дом находится в деревне Боровляны. В нем 9 этажей.

Мы отправились на встречу с дизайнерами проекта https://aversa.by/ и узнали, что они подготовили.

Для возведения стен для ванной комнаты, туалета и кухни использовали газосиликатные блоки. Замешали цементно-песчаную смесь. Сформировали стены.

Следующий этап – гипсовая штукатурка. Часть стен обшили гипсокартоном.

Нанесли грунтовку FLAGMAN 01 глубокого проникновения. Следующий шаг - шпатлевка FLAGMAN PROFI-8 от МАВ интерьерная старт-финиш. Проработали все еще раз грунтовкой. Заключительный этап - водно-дисперсионная акриловая краска от «МАВ» https://www.mav.by/.

А дополнить ремонт помогли следующие мастер классы. Сделали картину с помощью необычных материалов и изготовили кашпо для цветов. Для изделия мы использовали материал от группы компаний «Кроноспан» https://by.kronospan-express.com/ru, бренд Кронобилд ( Kronobuild).

В квартире установили кухню. Заказали ее в салоне «Хатари» https://hatari.by/.

Перешли к установке фильтра воды на кухне. Мы применяли систему «Гейзер Аллегро М» @GeizerCom.

Нам нужно было выбрать предметы интерьера. Лучше всего это сделать в торговом центре мебели и декора «Корона Дом» https://dom.korona.by/, расположенном в столичном микрорайоне Уручье.

За аксессуарами в дом мы отправились в магазин европейского бренда Home&You https://dihome.by/.

Торт «Кусочек счастья» https://www.instagram.com/tort_kusochek_schastya/ полностью из натуральных и качественных ингредиентов без добавления консервантов. Купить можно в ТЦ «Дана Молл», ТЦ «Грин Сити», ТЦ «Простор», ТЦ «Момо», ТЦ «Арена Сити», «Комаровский рынок».

В уборке нам помог умный робот-пылесос @RedmondRussia REDMOND RV-R650S WiFi «3 в 1» предназначен для сухой и влажной уборки, а также УФ-дезинфекции.

Проект, показанный в этом выпуске, разработан студией дизайна интерьера Prana Studio www.pranastudio.by.

Следите за нашими выпусками - и вы всегда будете в курсе, как сделать качественный ремонт!
Категория
детская комната
Комментарии выключены