Проект " Винтажный город" Часть 1. Department 56. Строим миниатюрный город. # 243

1 Просмотры
Издатель
Дорогие друзья! Приглашаю вас в большое путешествие! Сегодня мы начинаем строить Винтажный город. Вы не найдёте этот город ни на одной карте мира, он существует только в моем воображении, на полках моего дома, в магазине подарков, на блошиных рынках и магазинах антиквариата. И сегодня вместе с вами я сделаю попытку начать строительство этого города. Мы вместе прогуляемся по площадям и улицам этого уникального места, а я буду вашим гидом и расскажу о жителях этого города, об их семьях и быте.
Но сначала мы рассмотрим город, который выстроили создатели компании "Department 56"
----------------------------------------------
Однажды рождественским вечером группа друзей отправилась насладиться праздничным ужином в небольшой загородной гостинице, расположенной в тихом прибрежном городке.​ Когда они завернули за поворот дороги, они увидели небольшую старинную деревню, украшенную к праздникам.​ Огни, как феи, светились и искрились среди свежевыпавшего снега.​ Весь вечер разговор был наполнен рождественскими воспоминаниями и видениями, которые вызвал крошечный городок.​ Среди веселых шуток и волшебных воспоминаний родилась идея освещенной рождественской деревни.​ Эта искра идеи стала реальностью, когда в 1976 году Департамент 56 представил серию из шести керамических зданий, расписанных вручную.​ Остальное уже история.
Более тридцати лет назад Департамент 56 открылся как часть Bachman's, ведущего розничного флориста в Миннеаполисе.​ Bachman's использовал систему нумерации для обозначения каждого из своих отделов.​ Подразделению оптового импорта подарков присвоено, как вы уже догадались номер 56.
В настоящее время со штаб-квартирой в Иден-Прери, Миннесота, Департамент 56 стал лидером в индустрии подарков, коллекционирования и праздничных украшений. Он наиболее известен своими освещенными деревнями ручной работы, фигурками Snowbabies ™ и обширным ассортиментом праздничных и домашних декоративных изделий.
------------------
О ЛЕМАКСЕ

С момента своего основания в 1990 году Lemax находится в авангарде быстро растущего бизнеса производства миниатюрных освещенных деревенек. Это коллекции из причудливых освещенных домов постоянно расширяется и включает в себя целый мир домов, фигурок и аксессуаров. Коллекционеры со всего мира открыли для себя удовольствие и радость от украшения своих домов собственными деревеньками Лемакс. В ассортименте очаровательных домов, ландшафтного дизайна, аксессуаров и статуэток найдется что-то для всех, от серьезных деревенских коллекционеров до обычных праздничных декораторов. Компания предлагает высококачественную альтернативу коллекционерам, посвятившим годы созданию роскошных деревенских экспонатов, по доступным ценам для коллекционеров. Коллекционеры в восторге от деталей, которые присутствуют в каждом предмете интерьера Lemax Village, а также от ценности и качества, миниатюрных домиков!
---------------------
История Старой северной церкви :https://youtu.be/wkua8hwxXjo
Мой праздничный декор на Новый год в 2019 году:
https://youtu.be/UrnKgIl5b28
видео Анастасии Ингерман:https://youtu.be/5Utr5kWm-RU

----------------------------

На моем канале вы можете посмотреть видео на темы:
Поговорим о брошках,  Поиски сокровищ,  Сделанно своими руками , Кухонные посиделки, Жизнь в Нью Йорке , Проект Винтажный город и многое другое.
Что еще должно случится...чтобы заставить нас остановиться...открыть глаза и увидеть мир прекрасного?
Смотрите мои видео...делитесь с друзьями...подписывайтесь на мой канал...жмите колокольчик...ставьте лайки...пишите ваши коментарии...и я с удовольствием отвечу каждому.

Огромная благодарность Demis Von Krompolc Hessen за создание прекрасной заставки для видео.
Комментарии выключены