Промышленные бетонные полы. TN Group

28 Просмотры
Издатель
Рассчитайте стоимость бетонных полов на нашем сайте прямо сейчас! http://techengroup.ru/betonnye-poly/
Компания TN Group на протяжении многих лет производит промышленные бетонные полы повышенной прочности.
Так как же происходит устройство промышленных бетонных полов?
Первым делом мы прокладываем основание технической пленкой и делаем отбортовку от стен и колонн, это позволяет защитить будущий бетонный пол от усадочных нагрузок здания и предотвратить возникновение трещин.

Затем мы собираем арматурный каркас и поднимаем его на пространственные фиксаторы, чтобы обеспечить равномерное распределение по все толщине бетонной плиты.

После подготовки помещения мы прокладываем магистраль и начинаем приемку бетона. В течение всей заливки мы используем лазерный нивелир и снимаем показания высот через каждые три метра.

Спустя 3 часа после заливки мы начинаем втирать в бетон упрочняющий топинг, что позволяет увеличить прочность будущего пола почти в 2 раза!

А на последок мы запечатываем пол защитным лаком, чтобы предотвратить испарение воды. Чтобы в процессе эксплуатации бетонные пол не треснул, мы нарезаем его на карты, нарезаем усадочные швы и заполняем их силиконовым герметиком.

По такой технологии мы производим бетонные полы промышленных зданий, предприятий и помещений, что обеспечивает высокую прочность и надежность таких полов.

Рассчитайте стоимость бетонных полов на нашем сайте прямо сейчас! http://techengroup.ru/betonnye-poly/

Ставьте Лайки, оставляйте Ваши комментарии и подписывайтесь на наш канал!

Заходите на наш сайт TN Group:
http://techengroup.ru/
Тел: 8-495-256-08-05
Категория
Полы
Комментарии выключены