Утепление и остекление балкона в хрущевке, "Окна Фаворит", Москва

9 Просмотры
Издатель
Утепление и остекление балкона в хрущевке, "Окна Фаворит", Москва
https://www.okna-f.ru/foto-rabot/balkon-v-khrushchevke.html

Балконные плиты хрущевских домов не рассчитаны на вес теплого остекления https://www.okna-f.ru/uslugi/osteklenie-balkonov-plastikovymi-oknami/ и этот балкон не исключение. Именно такое остекление нам предстояло установить на хрущевском балконе. Из металла мы сварили усиленную конструкцию, которая держит основную массу остекления, и лишь малая часть веса опирается на балконную плиту. В итоге плита балкона получила нагрузку, которая меньше веса легкого алюминиевого остекления на 15 -20 кг.

По фронту парапета установили пластиковые раздвижные окна Slidors https://www.okna-f.ru/uslugi/osteklenie-balkonov-slidors/ В боковой проем справа установили распашное окно, так как для раздвижки там слишком мало места. Стены и потолок обшили ламинированными панелями https://www.okna-f.ru/uslugi/otdelka-balkonov-panelyami/ , пол отделали ламинатом. Слева смонтировали встроенный шкаф, а на потолке закрепили бельевую сушилку.

Заходите на наш сайт - периодически есть АКЦИЯ-Скидка - при заключении договора в день замера дополнительная скидка 5%

Звоните и пишите нам. Наш телефон +7 495 755 76 84, email: okna-favor@mail.ru, адрес: ул.Хачятуряна, д.14а. стр.1, 2эт., Москва, Компания "Окна Фаворит" Москва.
.
Звоните сегодня, СЕЙЧАС, заказывайте Ваш ВАРИАНТ, делайте бронируйте удобное для Вас Время и день.
Категория
Стены
Комментарии выключены