Что стало с панелями Каньон через 8 лет

1 Просмотры
Издатель
Сегодня мы с вами находимся на очень интересном объекте, облицовка которого выполнена продукцией нашего завода. В этом видео вы сможете увидеть, что произошло с нашими панелями спустя 8 лет.

Для фасада дома мы использовали панели "Конаковский кирпич" (цвет №3, основа №20).
Фиброцементные панели "Конаковский кирпич" выпускаются с перекрытием шва и при монтаже такие панели перекрываются внахлест. Благодаря этому преимуществу, не видно стыковочных швов, обеспечивается защита от осадков, а внешний вид получается более привлекательным.

Углы объекта выполнены панелями "Малый Сколотый камень" (цвет №20).
Компания "Каньон" создала специальную коллекцию "малый сколотый камень", состоящую из элементов, которые помогут придать вашему дому законченный гармоничный вид. Фиброцементные панели "малый сколотый камень" небольшие по размеру, что упрощает работу по оформлению углов, дверей и окон.

Цоколь выполнен панелями "Большой сколотый камень" (цвет №20).
Стоит отметить, что коллекция "Большой сколотый камень" подойдет как для цоколя здания, так и для его фасадной части. Тип этой отделки будет смотреться дорого и необычно.

Больше информации на сайте: https://www.tm-canyon.ru/

Смотрите также:
Создай свой фасад с нами: https://www.youtube.com/watch?v=w2EyM0xrPKw&t=122s
Видео отзыв Татьяна Истринский район: https://www.youtube.com/watch?v=rNTa4n4QxxU

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
https://instagram.com/tm_canyon?igshid=1ugc2yisk0r87

#Каньон #фасадныесистемы #облицовкадома #фасаднаяпанель #фасад #фасаддома #реновацияфасада #фасадныепанели #отделкафасада #фасаднаяплитка #ремонтдома #ремонтфасада
Категория
Стены
Комментарии выключены