Время подготовки:
20 мин.
Время выпекания:
• 35 мин. на апельсины,
• 20 мин. на пирог при 180 °C
Ингредиенты на 6-8 порций:
• 2 целых апельсина (400 г)
Сироп:
• 100 г сахара
• 100 мл воды
Тесто:
• 125 г муки
• 1 ст. л. разрыхлителя,
• 125 г сахара
• 125 мл растительного масла,
• 2 яйца
Торт:
• 15 г сливочного масла
• 15 г сахара
Апельсины в сахаре:
1. Срежьте верхушки и нарежьте апельсины тонкими (1| ) ломтиками.
2. В ковше «От шефа™» (1 л) доведите до кипения сахар с водой, помешивая до тех пор, пока сахар не растворится.
3. Добавьте ломтики апельсина. Оставьте томиться на небольшом огне, аккуратно переворачивая ломтики апельсина, пока
не появится сок, приблизительно 35 мин.
4. Дайте остыть.
Торт:
1. Предварительно разогрейте духовой шкаф до температуры 180 °C.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и сахар в Замесочном блюде (3 л). Взбейте растительное масло, яйца и апельсиновый сок.
3. На дно силиконовой формы «Противень» насыпьте сахар и разложите нарезанное кубиками сливочное масло.
Разложите ломтики апельсина по кругу в один слой.
Выложите тесто на ломтики апельсина.
Используйте силиконовый скребок «Диско», чтобы равномерно покрыть всю поверхность.
4. Запекайте в течение 20 мин. или до готовности (когда к зубочистке, воткнутой в центр, не будет прилипать тесто).
5. Дайте остыть в течение 5 мин., прежде чем вынуть из формы
Приятного аппетита!
Открыть личный кабинет и заказать со скидкой 25% на всё: https://tupperwarevoronezh.ru/p/2a183a/
Заказать:
На сайте https://www.tupperwarevoronezh.ru
Instagram https://www.instagram.com/tupperwarevoronezh
ВКонтакте https://www.vk.com/tupperwarevoronezh
WhatsApp https://wa.me/79623320399
Viber https://viber.click/79623320399
Telegram https://t.me/shumyloviktoria
20 мин.
Время выпекания:
• 35 мин. на апельсины,
• 20 мин. на пирог при 180 °C
Ингредиенты на 6-8 порций:
• 2 целых апельсина (400 г)
Сироп:
• 100 г сахара
• 100 мл воды
Тесто:
• 125 г муки
• 1 ст. л. разрыхлителя,
• 125 г сахара
• 125 мл растительного масла,
• 2 яйца
Торт:
• 15 г сливочного масла
• 15 г сахара
Апельсины в сахаре:
1. Срежьте верхушки и нарежьте апельсины тонкими (1| ) ломтиками.
2. В ковше «От шефа™» (1 л) доведите до кипения сахар с водой, помешивая до тех пор, пока сахар не растворится.
3. Добавьте ломтики апельсина. Оставьте томиться на небольшом огне, аккуратно переворачивая ломтики апельсина, пока
не появится сок, приблизительно 35 мин.
4. Дайте остыть.
Торт:
1. Предварительно разогрейте духовой шкаф до температуры 180 °C.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и сахар в Замесочном блюде (3 л). Взбейте растительное масло, яйца и апельсиновый сок.
3. На дно силиконовой формы «Противень» насыпьте сахар и разложите нарезанное кубиками сливочное масло.
Разложите ломтики апельсина по кругу в один слой.
Выложите тесто на ломтики апельсина.
Используйте силиконовый скребок «Диско», чтобы равномерно покрыть всю поверхность.
4. Запекайте в течение 20 мин. или до готовности (когда к зубочистке, воткнутой в центр, не будет прилипать тесто).
5. Дайте остыть в течение 5 мин., прежде чем вынуть из формы
Приятного аппетита!
Открыть личный кабинет и заказать со скидкой 25% на всё: https://tupperwarevoronezh.ru/p/2a183a/
Заказать:
На сайте https://www.tupperwarevoronezh.ru
Instagram https://www.instagram.com/tupperwarevoronezh
ВКонтакте https://www.vk.com/tupperwarevoronezh
WhatsApp https://wa.me/79623320399
Viber https://viber.click/79623320399
Telegram https://t.me/shumyloviktoria
- Категория
- интерьер
Комментарии выключены