Рецепт на 6 пирожных
Ингредиенты:
6яиц (охлажденные )
6ст.л. сахара
6ст.л. муки
1 пачка ванильного сахара , либо ванилин на кончике ножа
1ч.л. разрыхлителя
Красный краситель жидкий
Крем:
Сливки 33% 1 л
Сгущенка 1 б
Я готовлю сразу много крема . Но если вам столько не нужно то 500 мл сливок и полбанки сгущёнки . Ингредиенты охлажденные и одной температуры
Способ приготовления : белки взбить с сахаром +ванильный сахар (ванилин) до пиков. Затем вводить по одному желтки и взбивать до пышной белой массы. Добавить краситель до желаемого оттенка . В муку добавить разрыхлитель и вводить в массу через сито поэтапно и вымешивать лопаткой , снизу вверх до однородного состояния. Застелить форму пергаментом и выпекать при 150 градусах 45 мин. Духовку в первые 30 мин не открывать . После того как корж остыл вырезаем кружочки . Обрезки превращаем в крошку .
Смазываем кремом и кладём друг на друга, покрываем бока и поверхность кремом и посыпаем крошкой . Украшаете как вам нравится . Также между коржами по желанию любые ягоды
Ингредиенты:
6яиц (охлажденные )
6ст.л. сахара
6ст.л. муки
1 пачка ванильного сахара , либо ванилин на кончике ножа
1ч.л. разрыхлителя
Красный краситель жидкий
Крем:
Сливки 33% 1 л
Сгущенка 1 б
Я готовлю сразу много крема . Но если вам столько не нужно то 500 мл сливок и полбанки сгущёнки . Ингредиенты охлажденные и одной температуры
Способ приготовления : белки взбить с сахаром +ванильный сахар (ванилин) до пиков. Затем вводить по одному желтки и взбивать до пышной белой массы. Добавить краситель до желаемого оттенка . В муку добавить разрыхлитель и вводить в массу через сито поэтапно и вымешивать лопаткой , снизу вверх до однородного состояния. Застелить форму пергаментом и выпекать при 150 градусах 45 мин. Духовку в первые 30 мин не открывать . После того как корж остыл вырезаем кружочки . Обрезки превращаем в крошку .
Смазываем кремом и кладём друг на друга, покрываем бока и поверхность кремом и посыпаем крошкой . Украшаете как вам нравится . Также между коржами по желанию любые ягоды
- Категория
- интерьер
Комментарии выключены