Говядина Веллингтон
Ингредиенты:
- Стейк ТМ «VLADBEEF» – 300 г
- Тесто слоеное, бездрожжевое – 1 уп.
- Шпинат свежий 20 г
- Блины пшеничные – 3-4 шт.
- Масло сливочное – 50 г
- Желтки – 2 шт.
- Паста трюфельная – 60 г
Приготовление:
1. Обжариваем стейк, сложенный пополам на сильном огне до румяной корочки. Солим и перчим по вкусу.
2. Блины раскладываем на доске, так чтобы они заходили друг на друга краями и намазываем трюфельной пастой. Сверху выкладываем шпинат. Заворачиваем мясо в блины.
3. Раскатываем слоеное тесто двумя пластами так, чтобы можно было закрыть мясо и формируем конверт. Плотно защипываем уголки, делаем сверху насечки и смазываем желтком.
4. Запекаем в духовке при температуре 190-200°С.
5. Сервируем блюдо.
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!
Шеф повар: @fierce_nikit
Гость: @golden_ship_pixellab
Наши спонсоры:⠀
@kolbasa.vs ⠀
@vladimirskaya_dostavka⠀
@spar_vladimir_ ⠀
@vladbeef_bar
Ингредиенты:
- Стейк ТМ «VLADBEEF» – 300 г
- Тесто слоеное, бездрожжевое – 1 уп.
- Шпинат свежий 20 г
- Блины пшеничные – 3-4 шт.
- Масло сливочное – 50 г
- Желтки – 2 шт.
- Паста трюфельная – 60 г
Приготовление:
1. Обжариваем стейк, сложенный пополам на сильном огне до румяной корочки. Солим и перчим по вкусу.
2. Блины раскладываем на доске, так чтобы они заходили друг на друга краями и намазываем трюфельной пастой. Сверху выкладываем шпинат. Заворачиваем мясо в блины.
3. Раскатываем слоеное тесто двумя пластами так, чтобы можно было закрыть мясо и формируем конверт. Плотно защипываем уголки, делаем сверху насечки и смазываем желтком.
4. Запекаем в духовке при температуре 190-200°С.
5. Сервируем блюдо.
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!
Шеф повар: @fierce_nikit
Гость: @golden_ship_pixellab
Наши спонсоры:⠀
@kolbasa.vs ⠀
@vladimirskaya_dostavka⠀
@spar_vladimir_ ⠀
@vladbeef_bar
- Категория
- Стены
Комментарии выключены