ДОМАШНИЕ МАКАРОНС | 4 УДИВИТЕЛЬНЫХ НАЧИНКИ | МАКАРОНС НА ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГЕ | СТАБИЛЬНЫЕ НАЧИНКИ

45 Просмотры
Издатель
Всем привет
Сегодня познакомлю Вас с самыми стабильными начинками, расскажу все, что знаю
Макаронс на итальянской меренге, получаются максимально часто, главное, придерживаться граммовок и температуры сиропа

Для макаронс ингредиенты:
ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ВЫПЕКАТЬ, ДАЕМ МАКАРОНС МИНИМУМ 30 МИНУТ ОТДОХНУТЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО 1Ч КОГДА ОНИ НЕ БУДУТ ЛИПНУТЬ К ПАЛЬЦУ, ВСЕ ГОТОВО, МОЖЕТЕ ВЫПЕКАТЬ.

Сахарная пудра 150гр
Миндальная мука 150гр
Белок 110гр (55гр на марципан и 55гр на меренгу)

Сироп:
Сахар 150гр
Вода 38гр

Лимонная начинка:
Желтки 4шт
Сахар 140гр
Лимонный сок 70мл
Цедра 2х лимонов среднего размера
70гр сливочное масло
3гр желатин
15мл воды

Черная смородина:
Пюре черной смородины 125гр
Сахар 100гр
Пектин NH
Сахар 25гр для пектина
Лимонный сок либо лимонная кислота щепотка
(добавляем в конце)

Кокосовая начинка:
Молоко кокосовое 120гр
Белый шоколад 160гр
Кокосовая стружка 25гр
Кокосовое масло 15гр

Фисташковая начинка:
Желтки 80гр
Сахар 130гр
Вода 60гр
Сливочное масло 110гр
Фисташковая паста 40-50гр

БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛАЙКИ!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, НАС С ВАМИ БУДЕТ ЖДАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ НА МОЕМ КАНАЛЕ

Я в Инстаграм
angelina.ozturk
Категория
Баня
Комментарии выключены