КАКОЙ У МЕНЯ СРОК

48 Просмотры
Издатель
Филе грудки, запечённое в йогурто-томатном соусе

Ингредиенты:
Куриное филе 900 г
150 г йогурта
2 ст л томатной пасты
2 ч л хмели-сунели
1 зубчик чеснока
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец 1/3 ч.л.

Приготовление:
Филе помыть, высушить бумажным полотенцем.
Приготовить соус для заливки. Для этого смешать йогурт с томатной пастой , солью, чесноком и специями. 1-2 столовых ложки соуса вылить в форму для запекания.
Поверх выложить филе. Хорошо его промазать йогурто-томатной смесью, накрыть форму фольгой и дать промариноваться в холодильнике 2-3 часа.
Поставить форму в духовку и запекать при 180°С, сначала под фольгой, примерно 15 минут и затем еще около получаса без фольги.

Приятного аппетита!
______________________________________________________
ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛКУ❄️ЗАВТРАКИ,КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ
Категория
Участок
Комментарии выключены