Как добывают кленовый сироп в России? Минеральная вода из Пензы | Андрей Даниленко

52 Просмотры
Издатель
#СвояЕда #Пенза #Еда #АндрейДаниленко

Инстаграм:
Андрей Даниленко: https://www.instagram.com/danilenko.al/

Пензенские кленоварни:
https://www.klenovarni.ru/

Культурно-исторический центр источника “Кувака”:
http://www.kuvaka.ru/

Андрей Даниленко в других социальных сетях:

Телеграм: https://danilenko.website/telegram
Фейсбук: https://danilenko.website/facebook
Дзен: https://zen.yandex.ru/id/61603bc6e692090edf407e9d

В этом выпуске команда проекта "Своя еда" отправилась в Пензенскую область. Своими глазами мы увидели, как происходит производство кленового сиропа. Как это устроено — расскажем в выпуске. Смотрите до конца, там интересно!

Таймкоды:
00:00 Анонс
01:12 Зачем Андрей Даниленко путешествует?
02:16 Пензенские кленоварни
02:55 Зачем заниматься кленовым сиропом?
03:53 Где варили сироп?
05:12 Кленовый лес
06:42 Система трубопроводов
11:04 Куда собирается сок?
12:14 Где делают сироп?
14:45 Знаменитая печь
17:11 Куда продают кленовый сироп?
17:37 "Своя еда" на производстве кленового сиропа
19:28 Дегустируем кленовый сироп
24:02 Зачем предпринимателю кленовый бизнес?
25:36 Едем в Куваку
28:23 Здесь снова мы едим:)
30:12 КМВ VS Кувака
37:15 Сердце завода
33:11 Какая на вкус вода?
33:42 Как реализуют воду?
34:06 Где производят воду?
35:16 Дегустируем продукцию
37:12 Форелевая рыбалка
42:28 Где купить воду Кувака?
43:50 О "своих" людях


- Пенза, путешествие. Единственное кленовое производство в России. Где добывают кленовый сироп?

- Кленовый сок. Лес – центр производства.

- Сбор кленового сока в Канаде и у нас. Сбор сока через трубы. Как это работает?

- Клен и локация каждого дерева. Система трудопровода. Добыча сока по канадским технологиям. Как собрать кленовый сок?

- Кленовый лес и случайные гости. Не вредят ли производству в открытом лесу?

- Польза кленового сиропа для людей. Есть ли вред для деревьев?

- Как сделать кленовый сироп? Свое внутреннее производство.

- Кленовый сироп в бутылке. Как варить кленовый сироп?

- Кленовый сироп из чего делают? Кленовый сироп польза и вред. Наличие сахара.

- Как приготовить кленовый сироп? Производство сиропа в умной печи на дровах.

- Правильное питание и кленовый сироп. С чем есть, где покупать?

- Как сделать кленовый сироп своими руками? И надо ли это?

- Кленовый сироп польза – как выглядит готовый продукт?

- Дегустация сиропов. Что по вкусу напоминает кленовый сок?

- Культурно-исторический центр Кувака. Целебные родники. Минеральная вода Кувака.

- Завод Кувака и его история. Здоровье и вода из источника. Кристальные родники.

- Кувакская изба. Русские традиции. Пермичи и лимонад.

- Как выглядят холодные родники? Питьевая вода из источника. Родник и состав воды.

- Вода и ее естественная минерализация. Минеральная вода, узвар – что еще производят в Пензенской области?

- Рыбалка в Куваке. Приманка на форель.
Как поймать форель, и удалось ли автору сделать это?

- Рыбалка на форель. Как поймать форель наверняка?

- Как солить форель? Здоровый образ жизни и вкусный обед. Запеченная форель.

- Какая еще рыба водится в этой местности? Форель VS осетр. Вкусная форель на костре. Рецепт от знатока.

- Рыбалка форель. Сколько времени нужно, чтобы поймать рыбу? Кувака и рыболовы.

- ЗОЖ и питьевая вода Кувака. Почему специалисты рекомендуют пить именно ее?



Следите за разными форматами видео на канале:

1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России!

2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное.

3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть.

4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.
Категория
Участок
Комментарии выключены