Кулинарный: бизнес с нуля . С чего начать бизнес? Как выбрать павильон для кулинарии?
Друзья, в этом видео я расскажу как начать кулинарный бизнес с нуля.
На сегодняшний день кулинарный бизнес считается перспективным направлением. Ежегодный рост рынка по разным оценкам составляет от 15 до 30%. Казалось бы, растущий спрос должен способствовать открытию новых предприятий в данной сфере. Однако начинающим кулинариям, без серьезного финансового обеспечения, не просто входить на «избалованный» продовольственный рынок.
Основные условия успешного старта кулинарного бизнеса:
Месторасположение будущего магазина
Отсутствие серьезных конкурентов в непосредственной близости к кулинарному магазину;
Собственная кухня, наличие опытных поваров;
Богатый ассортимент, вкусные домашние блюда, разумный уровень цен;
Вежливый персонал, всегда чистое помещение;
Мотивация трудового коллектива, поощрения за хороший труд.
#топкиоск #кулинария #обзорбизнеса
-------------------------------------------------------
Мы занимаемся производством торговых сооружений с 2009 года. Основным вектором нашего производства является изготовление и установка торговых павильонов, ларьков и киосков под заказ. Мы занимаемся изготовлением павильонов любых размеров, а не только шаблонными решениями, как у большинства конкурентов. За дополнительной информацией заходите на наш сайте или же свяжитесь с нами по телефону. Мы ответим на все ваши вопросы и попытаемся подобрать максимально оптимальное решение под ваши потребности!
Наши контакты:
Тел.: +7 499 112 08 95
Эл. почта: info@topkiosk.ru
Сайт: https://topkiosk.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/topkiosk.ru
Мы находимся по адресу: Центральная улица, дом 1 стр 100 (Рабочий посёлок Свердловский, Щёлковский район, Московская область, Россия, 141140)
Друзья, в этом видео я расскажу как начать кулинарный бизнес с нуля.
На сегодняшний день кулинарный бизнес считается перспективным направлением. Ежегодный рост рынка по разным оценкам составляет от 15 до 30%. Казалось бы, растущий спрос должен способствовать открытию новых предприятий в данной сфере. Однако начинающим кулинариям, без серьезного финансового обеспечения, не просто входить на «избалованный» продовольственный рынок.
Основные условия успешного старта кулинарного бизнеса:
Месторасположение будущего магазина
Отсутствие серьезных конкурентов в непосредственной близости к кулинарному магазину;
Собственная кухня, наличие опытных поваров;
Богатый ассортимент, вкусные домашние блюда, разумный уровень цен;
Вежливый персонал, всегда чистое помещение;
Мотивация трудового коллектива, поощрения за хороший труд.
#топкиоск #кулинария #обзорбизнеса
-------------------------------------------------------
Мы занимаемся производством торговых сооружений с 2009 года. Основным вектором нашего производства является изготовление и установка торговых павильонов, ларьков и киосков под заказ. Мы занимаемся изготовлением павильонов любых размеров, а не только шаблонными решениями, как у большинства конкурентов. За дополнительной информацией заходите на наш сайте или же свяжитесь с нами по телефону. Мы ответим на все ваши вопросы и попытаемся подобрать максимально оптимальное решение под ваши потребности!
Наши контакты:
Тел.: +7 499 112 08 95
Эл. почта: info@topkiosk.ru
Сайт: https://topkiosk.ru
Инстаграм: https://www.instagram.com/topkiosk.ru
Мы находимся по адресу: Центральная улица, дом 1 стр 100 (Рабочий посёлок Свердловский, Щёлковский район, Московская область, Россия, 141140)
- Категория
- Коттедж
Комментарии выключены