❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР https://breadbaking.ru (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА)
Гелевые красители Cake colors ➡️ https://breadbaking.ru/catalog/gelevye_krasiteli/
Кондитерские мешки ➡️ https://breadbaking.ru/goods/_55_10_100_/
Насадка 1А ➡️ https://breadbaking.ru/goods/nasadka_1a/
❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ https://oreh.club?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р)
КОКОСОВАЯ МУКА ➡️ https://oreh.club/products/kokosovaya-muka-500-gramm
МИНДАЛЬНАЯ МУКА ➡️ https://oreh.club/products/mindalnaya-muka-pudra-ekstra-500-gr
______________
❤Мой инстаграм➡️ https://www.instagram.com/gaika_khv/
❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ https://www.youtube.com/channel/UCzowB3vUL1uREcY5y0yKEzA?sub_confirmation=1
______________
Всем привет! Сегодня приготовим кокосовые макарон!
Видеорецепт у меня на ютуб канале Yana Ben Delicious channel
крышечки:
миндальная мука 75 г
кокосовая мука 75 г
сахарная пудра 150 г
сахар 150 г
белок 70 г(для смеси мука/ сахарная пудра)
белок 55 г ( для меренги)
вода 37 г
кокосовый ганаш:
белый шоколад 180 г
сливки 33% 100 г
кокосовая мука 50 г
желатин 2 г
вода для желатина 12 г
клубничное желе
клубничное пюре 100 г
сахар 30 г +-
желатин 4 г
вода 20 г
Ганаш. Желатин замочить в воде. Смешать белый шоколад, кокосовую муку и сливки. Подогреть в микроволновке, чтобы шоколад полностью растопился. Добавить распущенный желатин и хорошо перемешать. Накрыть пищевой пленкой в контакт и поставить в холодильник на 2 часа.
Желе. Желатин замочить в воде. Пюре с сахаром довести до кипения. Снять с огня, немного остудить и добавить набухший желатин. Смешать залить в форму (слой примерно 0.5 см).
_____________________
caps:
almond flour 75 g
coconut flour 75 g
icing sugar 150 g
sugar 150 g
protein 70 g (for flour / icing sugar mixture)
protein 55 g (for meringue)
water 37 g
coconut ganache:
white chocolate 180 g
cream 33% 100 g
coconut flour 50 g
gelatin 2 g
water for gelatin 12 g
strawberry jelly
strawberry puree 100 g
sugar 30 g + -
gelatin 4 g
water 20 g
Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/
Гелевые красители Cake colors ➡️ https://breadbaking.ru/catalog/gelevye_krasiteli/
Кондитерские мешки ➡️ https://breadbaking.ru/goods/_55_10_100_/
Насадка 1А ➡️ https://breadbaking.ru/goods/nasadka_1a/
❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ https://oreh.club?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р)
КОКОСОВАЯ МУКА ➡️ https://oreh.club/products/kokosovaya-muka-500-gramm
МИНДАЛЬНАЯ МУКА ➡️ https://oreh.club/products/mindalnaya-muka-pudra-ekstra-500-gr
______________
❤Мой инстаграм➡️ https://www.instagram.com/gaika_khv/
❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ https://www.youtube.com/channel/UCzowB3vUL1uREcY5y0yKEzA?sub_confirmation=1
______________
Всем привет! Сегодня приготовим кокосовые макарон!
Видеорецепт у меня на ютуб канале Yana Ben Delicious channel
крышечки:
миндальная мука 75 г
кокосовая мука 75 г
сахарная пудра 150 г
сахар 150 г
белок 70 г(для смеси мука/ сахарная пудра)
белок 55 г ( для меренги)
вода 37 г
кокосовый ганаш:
белый шоколад 180 г
сливки 33% 100 г
кокосовая мука 50 г
желатин 2 г
вода для желатина 12 г
клубничное желе
клубничное пюре 100 г
сахар 30 г +-
желатин 4 г
вода 20 г
Ганаш. Желатин замочить в воде. Смешать белый шоколад, кокосовую муку и сливки. Подогреть в микроволновке, чтобы шоколад полностью растопился. Добавить распущенный желатин и хорошо перемешать. Накрыть пищевой пленкой в контакт и поставить в холодильник на 2 часа.
Желе. Желатин замочить в воде. Пюре с сахаром довести до кипения. Снять с огня, немного остудить и добавить набухший желатин. Смешать залить в форму (слой примерно 0.5 см).
_____________________
caps:
almond flour 75 g
coconut flour 75 g
icing sugar 150 g
sugar 150 g
protein 70 g (for flour / icing sugar mixture)
protein 55 g (for meringue)
water 37 g
coconut ganache:
white chocolate 180 g
cream 33% 100 g
coconut flour 50 g
gelatin 2 g
water for gelatin 12 g
strawberry jelly
strawberry puree 100 g
sugar 30 g + -
gelatin 4 g
water 20 g
Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/
- Категория
- интерьер
Комментарии выключены