На всех своих уроках Анастасия рассказывает ученикам не только о правилах Рисования, но и раскрывает интересные и удивительные истории о месте, которое изображено на картине.
Мёд - натуральный природный продукт, созданный естественным способом.
Мёд - это ценнейший продукт натурального происхождения. Практически каждому известно, откуда берется мед. Над его созданием трудятся целые пчелиные семьи.
Это переработанный пчелами цветочный нектар либо сок с почек некоторых видов деревьев.
Мед улучшает память.
В древние времена люди обмазывали сырое мясо медом и закапывали в землю. Так мясо хранилось дольше.
Напиток из теплого молока и ложки меда помогает расслабиться и быстрее уснуть.
Если взбить мед, то получится изысканный десерт – белый крем-мед.
Прежде, чем добыть мед, пчелы долго трудятся над его созданием. К месту скопления цветов отправляются полевые пчелы. Они опускаются на цветок и наполняют свой желудочек нектаром, затем возвращаются в улей; Их встречают рабочие пчелы, выкачивают из желудочка и рта собранный нектар. После этого рабочие пчелы в течение нескольких часов пережевывают нектар. После переработанный нектар просушивается и после испарения лишней влаги запечатывается воском. Одна пчелиная семья за летний сезон собирает до 150 кг меда. Заготовка меда пчелами заложена природой. Пчелы по своей природе – трудолюбивые и запасливые насекомые, поэтому мед они заготавливают в разы больше необходимого количества.
Мёд очень быстро переваривается организмом.
Мастер-класс проходит под руководством основателя и арт-директора школ - Анастасии Корниловой.
Приятного Вам творчества и легкости усвоения материала!
Мёд - натуральный природный продукт, созданный естественным способом.
Мёд - это ценнейший продукт натурального происхождения. Практически каждому известно, откуда берется мед. Над его созданием трудятся целые пчелиные семьи.
Это переработанный пчелами цветочный нектар либо сок с почек некоторых видов деревьев.
Мед улучшает память.
В древние времена люди обмазывали сырое мясо медом и закапывали в землю. Так мясо хранилось дольше.
Напиток из теплого молока и ложки меда помогает расслабиться и быстрее уснуть.
Если взбить мед, то получится изысканный десерт – белый крем-мед.
Прежде, чем добыть мед, пчелы долго трудятся над его созданием. К месту скопления цветов отправляются полевые пчелы. Они опускаются на цветок и наполняют свой желудочек нектаром, затем возвращаются в улей; Их встречают рабочие пчелы, выкачивают из желудочка и рта собранный нектар. После этого рабочие пчелы в течение нескольких часов пережевывают нектар. После переработанный нектар просушивается и после испарения лишней влаги запечатывается воском. Одна пчелиная семья за летний сезон собирает до 150 кг меда. Заготовка меда пчелами заложена природой. Пчелы по своей природе – трудолюбивые и запасливые насекомые, поэтому мед они заготавливают в разы больше необходимого количества.
Мёд очень быстро переваривается организмом.
Мастер-класс проходит под руководством основателя и арт-директора школ - Анастасии Корниловой.
Приятного Вам творчества и легкости усвоения материала!
- Категория
- Участок
Комментарии выключены