Настойка. Листья хрена. Применение

95 Просмотры
Издатель
Листья хрена широко употребляются не только в кулинарии, но и в народной медицине.
Это растение богато жирами, белками и углеводами, витамина С в нём в 6 раз больше, чем в лимоне, именно поэтому его часто используют в рецептах для поднятия иммунитета и борьбы с простудой.

В составе растения присутствуют: железо; магний; алюминий; хлор; кальций; сера; натрий; медь; марганец; фосфор.

Кому стоит отказаться от употребления хрена?
Пользы от этого растения намного больше, чем вреда. Но хрен категорически запрещено употреблять в пищу при язве, колите или гастрите, так как слизистая желудка раздражена. Во время беременности и кормления следует учитывать индивидуальная непереносимость.

Как сделать настойку из листьев хрена и чем она полезна, можно посмотреть в видео.

Подробности о методе Надежды Лоскутовой можно посмотреть на сайтах:
http://method-loskutova.center
http://method-loskutova.ru

Мы в контакте
https://vk.com/public130660420
https://vk.com/metod_bfm

Мы в Facebook
https://www.facebook.com/NadejdaLoskutova.seminaru/
https://www.facebook.com/groups/loskutovaozdravii/
https://www.facebook.com/Центр-Надежды-Лоскутовой-166482966783665
https://www.facebook.com/groups/dcpproschai

Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/methodloskutova
Мы в Одноклассниках https://www.ok.ru/profile/559926131048
Категория
Полезные советы
Комментарии выключены