Сайт: https://haccp-likbez.ru
Почта: haccp-likbez@ya.ru
- Заказать разработку ХАССП: https://haccp-likbez.ru/individualnaj...
- Подготовка к проверке роспотребнадзора (проверить на нарушения): https://haccp-likbez.ru/proverka-proizvodstva-po-sanpin-i-hassp/
- Обучение требованиям санитарных правил (СанПиН) в общественном питании.
- Обучение разработке ХАССП: https://haccp-likbez.ru/obuchenie-hassp/
Статьи о ХАССП: https://haccp-likbez.ru/category/stati/
ТОП-25 изменений | Обзор новых санитарных правил СП 2.3/2.4.3590-20 для общественного питания
25 изменений в санитарных правилах для общественного питания
2.53 Маркировка инвентаря
3.20 Уборные (туалеты)
4.23 Товарное соседство
5.25 Требование к отделке производственных помещений
6.44 Оборудование
8.50 Обработка яиц
9.57 Требование к помещениям
12.05 Вентиляция
13.40 Декларация о соответствии
17.01 Мастер-классы
17.59 Аппараты для выдачи пищевой продукции
18.41 Изготовление блюд в месте обслуживания
19.42 Персонал для уборки туалетов
20.34 Использование одноразовых перчаток
21.40 Температура блюд на раздаче
22.53 Здоровое питание
24.03 Объединение санитарных правил
25.01 Ссылки на основные документы
26.31 ХАССП
29.23 Структура санитарных правил
30.18 Журналы учета
38.26 Маркировка дезинфицирующих средств
39.22 Требования к транспортировке
40.39 Срок действия санитарных правил
41.19 Контроль условий транспортировки
42.18 Итоги
Требования к общепиту
Требования к общественному питанию
Новые санитарные правила для общественного питания
Изменения в общественном питании с 2021 года
Почта: haccp-likbez@ya.ru
- Заказать разработку ХАССП: https://haccp-likbez.ru/individualnaj...
- Подготовка к проверке роспотребнадзора (проверить на нарушения): https://haccp-likbez.ru/proverka-proizvodstva-po-sanpin-i-hassp/
- Обучение требованиям санитарных правил (СанПиН) в общественном питании.
- Обучение разработке ХАССП: https://haccp-likbez.ru/obuchenie-hassp/
Статьи о ХАССП: https://haccp-likbez.ru/category/stati/
ТОП-25 изменений | Обзор новых санитарных правил СП 2.3/2.4.3590-20 для общественного питания
25 изменений в санитарных правилах для общественного питания
2.53 Маркировка инвентаря
3.20 Уборные (туалеты)
4.23 Товарное соседство
5.25 Требование к отделке производственных помещений
6.44 Оборудование
8.50 Обработка яиц
9.57 Требование к помещениям
12.05 Вентиляция
13.40 Декларация о соответствии
17.01 Мастер-классы
17.59 Аппараты для выдачи пищевой продукции
18.41 Изготовление блюд в месте обслуживания
19.42 Персонал для уборки туалетов
20.34 Использование одноразовых перчаток
21.40 Температура блюд на раздаче
22.53 Здоровое питание
24.03 Объединение санитарных правил
25.01 Ссылки на основные документы
26.31 ХАССП
29.23 Структура санитарных правил
30.18 Журналы учета
38.26 Маркировка дезинфицирующих средств
39.22 Требования к транспортировке
40.39 Срок действия санитарных правил
41.19 Контроль условий транспортировки
42.18 Итоги
Требования к общепиту
Требования к общественному питанию
Новые санитарные правила для общественного питания
Изменения в общественном питании с 2021 года
- Категория
- Кухня
Комментарии выключены