Quick Resto — решения для рестораторов и первооткрывателей.
Попробуй бесплатно: https://clc.to/QLuxgg
Что обсудим на вебинаре:
1. Проект предприятия питания — как его разработать, чтобы учесть принципы системы ХАССП и стандарты пищевой безопасности.
2. Как правильно организовать структуру ресторана, когда кухня находится в одном цехе.
3. Какие документы оформлять по санитарным нормам, открывая заведение.
4. Первый шаг для владельца бизнеса, чтобы выполнять принципы системы ХАССП.
Организатор:
Quick Resto — Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса и автоматизации заведений
Спикер: Ольга Пасько
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, доктор технических наук, учредитель Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
0:00 - Вступление
2:09 - Проект предприятия питания
10:42 - Система ХАССП — что это такое?
14:44 - Выбор помещения для предприятия питания
21:00 - Как правильно организовать структуру предприятия
24:33 - Какие документы оформлять по санитарным нормам
36:30 - Первый шаг для владельца бизнеса
56:13 - Ответы на вопросы
1:07:30 - Заключение
Наш сайт: https://goo.gl/9GdUxi
ВКонтакте: https://vk.com/quickresto
Яндекс.Дзен: https://goo.gl/fRaE2K
#QuickResto #horeca #ресторанныйбизнес #автоматизациябизнеса #haccp
Попробуй бесплатно: https://clc.to/QLuxgg
Что обсудим на вебинаре:
1. Проект предприятия питания — как его разработать, чтобы учесть принципы системы ХАССП и стандарты пищевой безопасности.
2. Как правильно организовать структуру ресторана, когда кухня находится в одном цехе.
3. Какие документы оформлять по санитарным нормам, открывая заведение.
4. Первый шаг для владельца бизнеса, чтобы выполнять принципы системы ХАССП.
Организатор:
Quick Resto — Компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса и автоматизации заведений
Спикер: Ольга Пасько
Ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП, доктор технических наук, учредитель Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association
0:00 - Вступление
2:09 - Проект предприятия питания
10:42 - Система ХАССП — что это такое?
14:44 - Выбор помещения для предприятия питания
21:00 - Как правильно организовать структуру предприятия
24:33 - Какие документы оформлять по санитарным нормам
36:30 - Первый шаг для владельца бизнеса
56:13 - Ответы на вопросы
1:07:30 - Заключение
Наш сайт: https://goo.gl/9GdUxi
ВКонтакте: https://vk.com/quickresto
Яндекс.Дзен: https://goo.gl/fRaE2K
#QuickResto #horeca #ресторанныйбизнес #автоматизациябизнеса #haccp
- Категория
- Кухня
Комментарии выключены