РЕЦЕПТ
1 стакан сахара,
100 мл рапсового масла,
3 желтка,
3 упаковки разрыхлителя 15гр каждая,
1 упаковка ванил.сахара,
500 гр мягкого творога,
800-1000 муки,
ГЛАЗУРЬ
500 гр асах.пудры
3 белка
Вымешивать тесто добавляя муку постепенно до момента пока не перестанет липнуть к рукам, тесто должно быть мягким и влажным. Расскатать пласт толщиной 5-8 мм выпекать при 200 гр, режим подогрев верх и низ, до золотистой корочки.
Глазурь - взбить 3 белка с 500 гр асах пудры и остывшие пряники обвалять в глазури, выложить на бумагу для выпечки для застывания.
Приятного аппетита!
Инстаграм: https://www.instagram.com/elena_elenadays/
По вопросам рекламы: lena.wowa.germany@gmail.com
Все продукты, товары и марки, увиденные Вами в видео, являются неоплаченной рекламой т.е. куплены мною по моему желанию и предпочтению.
1 стакан сахара,
100 мл рапсового масла,
3 желтка,
3 упаковки разрыхлителя 15гр каждая,
1 упаковка ванил.сахара,
500 гр мягкого творога,
800-1000 муки,
ГЛАЗУРЬ
500 гр асах.пудры
3 белка
Вымешивать тесто добавляя муку постепенно до момента пока не перестанет липнуть к рукам, тесто должно быть мягким и влажным. Расскатать пласт толщиной 5-8 мм выпекать при 200 гр, режим подогрев верх и низ, до золотистой корочки.
Глазурь - взбить 3 белка с 500 гр асах пудры и остывшие пряники обвалять в глазури, выложить на бумагу для выпечки для застывания.
Приятного аппетита!
Инстаграм: https://www.instagram.com/elena_elenadays/
По вопросам рекламы: lena.wowa.germany@gmail.com
Все продукты, товары и марки, увиденные Вами в видео, являются неоплаченной рекламой т.е. куплены мною по моему желанию и предпочтению.
- Категория
- интерьер
Комментарии выключены