Фонарик своими руками из пряничного теста!
Рецепт пряничного теста https://youtu.be/NJ2ITepCs78
Детали для изготовления:
стенка с размерами 10*12*6
крыша с размерами 9,5*12*9,5
Рецепт глазури ( айсинга) из сухого белка:
5 г сухого белка (альбумина)
35 г теплой воды
250 г сахарной пудры без крахмала
0,5 ч.л. крахмала
0,5 ч.л. лимонного сока
0,5 ч.л. глюкозного сиропа по желанию
Рецепт айсинга из сырого белка:
1 белок
200 г сахарной пудры без крахмала
0,5 ч.л. крахмала
0,5 - 1 ч.л. лимонного сока
0,5 ч.л. глюкозного сиропа по желанию
Консистенцию айсинга всегда можно регулировать добавлением воды или сахарной пудры.
Хранятся изделия из пряничного теста около 6 месяцев в герметичной емкости.
Желаю удачи!
https://www.instagram.com/tayakimova77
Рецепт пряничного теста https://youtu.be/NJ2ITepCs78
Детали для изготовления:
стенка с размерами 10*12*6
крыша с размерами 9,5*12*9,5
Рецепт глазури ( айсинга) из сухого белка:
5 г сухого белка (альбумина)
35 г теплой воды
250 г сахарной пудры без крахмала
0,5 ч.л. крахмала
0,5 ч.л. лимонного сока
0,5 ч.л. глюкозного сиропа по желанию
Рецепт айсинга из сырого белка:
1 белок
200 г сахарной пудры без крахмала
0,5 ч.л. крахмала
0,5 - 1 ч.л. лимонного сока
0,5 ч.л. глюкозного сиропа по желанию
Консистенцию айсинга всегда можно регулировать добавлением воды или сахарной пудры.
Хранятся изделия из пряничного теста около 6 месяцев в герметичной емкости.
Желаю удачи!
https://www.instagram.com/tayakimova77
Комментарии выключены