Вкусный домашний бургер - Русьбургер! Как приготовить дома бургер для многих уже не секрет, но мы пошли дальше и сделали исторический концепт древнерусского фастфуда! Сочнейший мощнейший, и самое главное - не банальный бургер в домашних условиях!
Здравствуйте, меня зовут Андрей Штефан, и давайте сегодня с вами опять что-то приготовим? Этот видос должен был быть первым в серии рецептов адаптированных под современные реалии. Но получилось как получилось=) Надеюсь, вам понравится, приятного просмотра!
Все наши рецептурные видео с адаптированными рецептами наших предков, готовим на мангале от компании "Elbrus Home". Зацените, какие они крутые: https://elbrus-grill.ru/
Для мяса:
2-3 морковки
1 головка чеснока
300 гр - меда
соль\перец по вкусу
Для булочек:
Опара:
250 гр - теплой воды
250 гр - теплого молока
2 ст.л - сахара
10 гр - дрожжи хлебопекарские
Тесто:
~800 гр муки
1 ч. л - соли
50 гр - подсолнечного масла
семечки льняные/подсолнечника/кунжут на ваш вкус
Для соуса:
300 гр - брусники
1 ст. л. - меда
00:00 - запекаем мясо
09:31 - готовим тесто на булочки для бургера
18:47 - брусничный соус для бургера
21:13 - запекаем булочки для бургера на мангале
24:26 - овощи для начинки
27:27 - собираем "конструктор" для бургера
Связаться со мной можно тут:
Sa@mjolnir.pro
https://www.instagram.com/medovar88/
https://vk.com/medovarrr/
По вопросам pr/рекламы: diz.mjolnir@gmail.com
Здравствуйте, меня зовут Андрей Штефан, и давайте сегодня с вами опять что-то приготовим? Этот видос должен был быть первым в серии рецептов адаптированных под современные реалии. Но получилось как получилось=) Надеюсь, вам понравится, приятного просмотра!
Все наши рецептурные видео с адаптированными рецептами наших предков, готовим на мангале от компании "Elbrus Home". Зацените, какие они крутые: https://elbrus-grill.ru/
Для мяса:
2-3 морковки
1 головка чеснока
300 гр - меда
соль\перец по вкусу
Для булочек:
Опара:
250 гр - теплой воды
250 гр - теплого молока
2 ст.л - сахара
10 гр - дрожжи хлебопекарские
Тесто:
~800 гр муки
1 ч. л - соли
50 гр - подсолнечного масла
семечки льняные/подсолнечника/кунжут на ваш вкус
Для соуса:
300 гр - брусники
1 ст. л. - меда
00:00 - запекаем мясо
09:31 - готовим тесто на булочки для бургера
18:47 - брусничный соус для бургера
21:13 - запекаем булочки для бургера на мангале
24:26 - овощи для начинки
27:27 - собираем "конструктор" для бургера
Связаться со мной можно тут:
Sa@mjolnir.pro
https://www.instagram.com/medovar88/
https://vk.com/medovarrr/
По вопросам pr/рекламы: diz.mjolnir@gmail.com
- Категория
- Дача
Комментарии выключены