РЕЦЕПТ ПРАВИЛЬНОГО заварного ТЕСТА ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ ПРИ ВАРКЕ

57 Просмотры
Издатель
Рецепт теста для вареников, которые никогда при варке не разварятся. Данное заварное тесто подходит для приготовления пельменей.
Два яйца разбить в миску, всыпать щепотку соли и влить 2 - 3 столовые ложки растительного масла без запаха. Взбить до однородности венчиком.
Влить 200 мл горячей воды 90 градусов.
Взбить опять венчиком.
В кастрюлю с мукой (250 грамм ) влить получившуюся смесь. Перемешать и поставить на огонь, довести до кипения.
НО НЕ КИПЯТИТЬ!!!!!!!
Добавляя по немного муки, вымесить эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Общий расход муки 2,5 - 3 стакана 250 граммового.
Накрыть полотенцем тесто, дать постоять минут 20.
Тесто готово, можно лепить пельмени и вареники.

ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАНЫ НА КАНАЛ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ,
ВЕДЬ ЗДЕСЬ ПРОСТЫЕ и вкусные рецепты.

✍️Мой второй канал о дизайне, шторах и текстиле
https://www.youtube.com/channel/UCotm2UTJNzWC3pKu1R9k2Xw

Категория
интерьер
Комментарии выключены