Привет мир! В этом видео к нам приехали гости, для совместной готовки ужина(осетинских пирогов)+ подсказали как готовить яблочное повидло! Пока женщины готовили ,я,как обычно, потихоньку разбирался с досками!!
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с Сыром и Картофелем (3 шт. диаметром 26 - 28 см)
Тесто:
500 гр. пшеничной муки
400 мл. молока
50 гр. сливочного масла
10 гр. сахара (1,5 ч.л.)
7 гр. соли (1 ч.л.)
5 гр. сухих дрожжей ( или 15 гр. свежих)
Начинка:
200 гр. отварного картофеля, горячего
300 гр. сыра (осетинского, сулугуни, адыгейского или моцареллы)
10 гр. сливочного масла
соль, перец по вкусу ( если нужно)
+ сливочное масло для смазывания готовых пирогов (20-30 гр.)
Ссылка на сайт "Василек" : https://ivanovskij-trikotazh.ru/
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с Сыром и Картофелем (3 шт. диаметром 26 - 28 см)
Тесто:
500 гр. пшеничной муки
400 мл. молока
50 гр. сливочного масла
10 гр. сахара (1,5 ч.л.)
7 гр. соли (1 ч.л.)
5 гр. сухих дрожжей ( или 15 гр. свежих)
Начинка:
200 гр. отварного картофеля, горячего
300 гр. сыра (осетинского, сулугуни, адыгейского или моцареллы)
10 гр. сливочного масла
соль, перец по вкусу ( если нужно)
+ сливочное масло для смазывания готовых пирогов (20-30 гр.)
Ссылка на сайт "Василек" : https://ivanovskij-trikotazh.ru/
- Категория
- Участок
Комментарии выключены