Сушёное мясо своими руками [Кролик, Курица, Индейка]

66 Просмотры
Издатель
Для сушки мяса вам понадобится:
1) Мясо
2) Сушилка(или духовка) - 2-4 часа
3) Бумага(пергамент) для духовки
4) Нож, кастрюля, доска, вода, плита
Хранить мясо можно в вакуумной упаковке, в обычном пакете, в пэт бутылке, в зип пакетах, в контейнере - в темном, сухом месте(погреб, подпол, холодильник, тамбур между входных дверей).
Лучшее сушёное мясо получается из курицы, кролика, индейки.
Одна порция 10 грамм(суп) -30 грамм(ужин).
Мясо можно употреблять и в сушёном виде, как закуску(но заранее, во время варки - хорошенько посолить). Так и в качестве основного мяса на ужин. За счёт мельчения мяса на ВОЛОКНА, продукт имеет приятные гастрономические качества, и ощущается как МЯСО)))

Приятного аппетита!

0:00 - Вступление
0:25 - кому это нужно?
0:45 - что понадобится?
1:05 - Процесс подготовки
1:30 - Расщепление мяса
1:55 - Сушилка
2:26 - Вакуумация
2:44 - Хранение
3:05 - Сколько на одного человека
3:20 - Готовка
3:45 - Итог
Категория
Баня
Комментарии выключены