#ватрушки #булочки #вкуснаявыпечка
Необычное тесто гарантирует успех этого блюда!
Угостите друзей и близких такими вкусными ватрушками. Необычное тесто делает эти воздушные ватрушки очень сочными, они спокойно хранятся (если их сразу не сметут с блюда) несколько дней и становятся еще вкуснее. А красивое оформление позволит захватить эти булочки в гости, как особенное угощение. Просто объедение.
Рецепт:
ТЕСТО:
Заварное тесто:
100 гр. муки
450 гр. горячего молока (кипяток)
1 .ст.л. сахара
В ОСТЫВШЕЕ до 35 градусов ТЕСТО ДОБАВЛЯЕМ ДРОЖЖИ
5 гр. сухих дрожжей или прессованый кубик 15 гр.
ТЕСТО:
1.ч.л. соли
1 пакетик ванилина
1 яйцо
1\3 ч.л. соды
100 гр.сахара
100 мл. растительного масла
550 ГР. муки
Начинка:
600 гр-1000 гр творога (сухого творога можно взять больше, влажного меньше)
150 гр. сахара
1 пакетик ванилина
1 яйцо
цедра одного лимона или по вкусу
изюм или сушеные ягоды (жменька)
1 яйцо для смазки булочек
Сотрудничество : kduell@gmx.at
Да, обязательно
Необычное тесто гарантирует успех этого блюда!
Угостите друзей и близких такими вкусными ватрушками. Необычное тесто делает эти воздушные ватрушки очень сочными, они спокойно хранятся (если их сразу не сметут с блюда) несколько дней и становятся еще вкуснее. А красивое оформление позволит захватить эти булочки в гости, как особенное угощение. Просто объедение.
Рецепт:
ТЕСТО:
Заварное тесто:
100 гр. муки
450 гр. горячего молока (кипяток)
1 .ст.л. сахара
В ОСТЫВШЕЕ до 35 градусов ТЕСТО ДОБАВЛЯЕМ ДРОЖЖИ
5 гр. сухих дрожжей или прессованый кубик 15 гр.
ТЕСТО:
1.ч.л. соли
1 пакетик ванилина
1 яйцо
1\3 ч.л. соды
100 гр.сахара
100 мл. растительного масла
550 ГР. муки
Начинка:
600 гр-1000 гр творога (сухого творога можно взять больше, влажного меньше)
150 гр. сахара
1 пакетик ванилина
1 яйцо
цедра одного лимона или по вкусу
изюм или сушеные ягоды (жменька)
1 яйцо для смазки булочек
Сотрудничество : kduell@gmx.at
Да, обязательно
- Категория
- интерьер
Комментарии выключены