Тренды кондитерского бизнеса 2021 г. Отрывок бизнес вэбинара "Как открыть кондитерскую".

57 Просмотры
Издатель
ТРЕНДЫ: Порционность, Артизанальность, Выкладка, Эклерная, Фикс Прайс, Био, Эко, ЗОЖ, Дизайн, Комбинация вкусов, чистая этикетка, мобильность, Атмосфера и Одушевление.

Полностью Запись вэбинара Сажнёва Андрея смотрите здесь: https://youtu.be/BcEcnyqKK1I
На нем вы узнаете как открыть:
1. Кафе-Кондитерская с одной кондитерской витриной. Формат подходит для небольших помещений (20-40 в.м.) в проходимых местах и торговых центрах. Общие инвестиции в такой формат составят около 500 тыс.руб. Выручка: от 550 тыс./мес. Чистая прибыль: от 30 т.р. в месяц
2. Кондитерская с мини-производством. Небольшой цех +кафе (50-100 кв.м.)
Общие инвестиции в такой формат составят около 990 тыс.руб. Выручка: от 550 тыс./мес. Чистая прибыль: 70 т.р. в месяц
3. Кондитерский цех с широким ассортиментом и оборотом от 2 млн.р. в мес. с возможностью поставок продукции в разные точки. Чистая прибыль от 150000 руб./мес.
Разберем вопросы:
Тренды кондитерского рынка, как подобрать помещение, как рассчитать финансовую модель бизнеса, список необходимого оборудования, где взять персонал, где взять инвестиции для бизнеса, подводные камни и «грабли» кондитерской отрасли.
Категория
интерьер
Комментарии выключены