«Что такое терруар и действительно ли он важен» - лекция Анны Кукулиной, винного и гастрономического журналиста, редактора книг о вине и высокой кухне, преподавателя Novikov School, г. Москва.
Лекция состоялась 30 октября 2020 года в рамках фестиваля #SlowFood#ЕнисейскаяСибирь организованного Сибирским Федеральным Университетом и #СлоуФудРоссии для студентов университетов Енисейской Сибири — Сибирского федерального университета, Хакасского государственного университета имени В. Ф. Катанова и Тувинского государственного университета.
Лекция состоялась 30 октября 2020 года в рамках фестиваля #SlowFood#ЕнисейскаяСибирь организованного Сибирским Федеральным Университетом и #СлоуФудРоссии для студентов университетов Енисейской Сибири — Сибирского федерального университета, Хакасского государственного университета имени В. Ф. Катанова и Тувинского государственного университета.
- Категория
- Участок
Комментарии выключены