Японский нож "Универсал" Фунаюки из стали Aogami 2

27 Просмотры
Издатель
Данное видео является обзором на замечательный нож Фунаюки 3 из трехслойного ламината, где центральный слой из твердой высокоуглеродистой стали AoGami#2 (Blue Paper).

Фунаюки (舟行 – яп., Funayuki – eng.) Изначально использовался рыбаками для приготовления рыбы в открытом море. Это универсальный нож им одинаково удобно разделать некрупную рыбу, порезать ее филе и нарезать овощи. В фунаюки сочетаются облик дебы, тонкость лезвия, агрессивность заточки накири и вытянутость янагибы.

Информация взята с сайта https://japan-noj.ru

Ссылка на сам нож https://japan-noj.ru/-pod-zakaz-/funayuki3-aogami2-2/
Ссылка на состав стали Aogami 2 https://www.hitachi-metals.co.jp/e/yss/search/aogami2.html
Категория
Полы
Комментарии выключены