Курс для рестораторов о том, как продавать и обслуживать новогодние и другие банкетные мероприятия даже в условиях карантина. Даже если запретят банкеты.
Урок 3: как определить целевую аудиторию, чтобы повысить продажи в ресторане, кафе, баре
Курс начнётся 27 октября и будет длиться 3 недели.
Всего курс состоит из 15 видеоуроков по 15-25 минут. Так вам будет удобнее их просматривать в течение дня. И из 3х онлайн встреч всех участников в ZOOM-конференции продолжительностью по 90 минут.
Вы получите более 20 бланков, образцов, скриптов и рецептов
По традиции, все материалы курса будут доступны вам заранее, чтобы вы могли в удобном вам и вашим коллегам темпе изучать меатериал и выполнять задания
Доступ ко всем материалам курса останется у вас навсегда.
Оплатить курс можно картой любого банка любой страны у нас на сайте по этой ссылке https://clck.ru/RFYLX. Для оплаты другим способом свяжитесь с нами в директе Инстаграм @natashumanskaia
Урок 3: как определить целевую аудиторию, чтобы повысить продажи в ресторане, кафе, баре
Курс начнётся 27 октября и будет длиться 3 недели.
Всего курс состоит из 15 видеоуроков по 15-25 минут. Так вам будет удобнее их просматривать в течение дня. И из 3х онлайн встреч всех участников в ZOOM-конференции продолжительностью по 90 минут.
Вы получите более 20 бланков, образцов, скриптов и рецептов
По традиции, все материалы курса будут доступны вам заранее, чтобы вы могли в удобном вам и вашим коллегам темпе изучать меатериал и выполнять задания
Доступ ко всем материалам курса останется у вас навсегда.
Оплатить курс можно картой любого банка любой страны у нас на сайте по этой ссылке https://clck.ru/RFYLX. Для оплаты другим способом свяжитесь с нами в директе Инстаграм @natashumanskaia
- Категория
- интерьер
Комментарии выключены