21 Просмотры
Издатель
Яблочный пирог с заварным кремом
Для теста:
Сахар 2 ст.л.
Яйцо 1 шт
Сливочное масло (холодное) 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Щепотка соли
Мука 200 гр.

Начинка:
3 яблока
сахар 40 гр.
Корица пол чайной ложки
Вода 70 мл.

Для крема:
Молоко 500 мл.
Сахар 70 гр.
Яйца 2 шт.
Кукурузный крахмал 60 гр.
Ванильный сахар 10 гр.
Сливочное масло 50 гр.

Выпекать пирог в духовке при 180 градусах 35-40 мин. Остудить и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Мои контакты
Категория
интерьер
Комментарии выключены