Эксперт Food Safety по пищевой безопасности, председатель Экспертного совета Food Safety Вера Шишиморова рассказала о санитарной подготовке рук к работе, обработке подошв обуви, требованиях к санитарной одежде, а также подчеркнула роль наглядной агитации как помощи в соблюдении культура пищевой безопасности на предприятии.
07.07.21: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ СОТРУДНИКОВ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА - Ч1 https://youtu.be/Z1bTEZNrEdg
07.07.21:ЧЕМУ НАУЧИЛ НАС COVID-19?РАЗБИРАЕМ НОВЫЙ САНПИН ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦ ЗАБОЛЕВАНИЙ-Ч2 https://youtu.be/pZJVyHf_uos
07.07.21: ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ПРИМЕНЕНИЯ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ МАТОВ HACCPER -Ч4 https://youtu.be/VXJcz-2Zhxg
07.07.21:ДЕЗИНФЕКЦИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - Ч5 https://youtu.be/fn9DbbG7KZU
07.07.21: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ СОТРУДНИКОВ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА - Ч1 https://youtu.be/Z1bTEZNrEdg
07.07.21:ЧЕМУ НАУЧИЛ НАС COVID-19?РАЗБИРАЕМ НОВЫЙ САНПИН ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦ ЗАБОЛЕВАНИЙ-Ч2 https://youtu.be/pZJVyHf_uos
07.07.21: ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ ПРИМЕНЕНИЯ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ МАТОВ HACCPER -Ч4 https://youtu.be/VXJcz-2Zhxg
07.07.21:ДЕЗИНФЕКЦИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - Ч5 https://youtu.be/fn9DbbG7KZU
- Категория
- Полы
Комментарии выключены