Ирина Приступина - эксперт HACCPER Quality Assistance. Важным элементом обеспечения чистоты на предприятии является применение правильных дезинфицирующих матов. Многие предприятия допускают серьезные ошибки используя поролоновые, текстильные или липкие коврики. Ирина сравнила данные решения по ключевым критериям обеспечения пищевой безопасности, а также с точки зрения минимизации рисков. Например, поролоновые коврики сложно промывать и они, через короткое время, начинают отдавать загрязнения, а не задерживать. А липкие – практически не дезинфицируют, т.к. обрабатывается только поверхность обуви, а обработки протектора не происходит.
Смотреть все видео вебинара 20.01.21
Часть 1 - ОСОБЕННОСТИ ПОДБОРА ИНВЕНТАРЯ ДЛЯ УБОРКИ САНУЗЛОВ - https://youtu.be/xYRv6o9pFYg
ЧАСТЬ 3 - ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В СФЕРЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО САНЭПИДНАДЗОРА - https://youtu.be/bsj5vdza5vg
Часть 4 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА УБОРКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ - https://youtu.be/n3htWLykuwc
!!!BONUS!!! ВЫБОР ПОСТАВЩИКА СЫРЬЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ - https://youtu.be/9_25LH-UxUw
Смотреть все видео вебинара 20.01.21
Часть 1 - ОСОБЕННОСТИ ПОДБОРА ИНВЕНТАРЯ ДЛЯ УБОРКИ САНУЗЛОВ - https://youtu.be/xYRv6o9pFYg
ЧАСТЬ 3 - ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В СФЕРЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО САНЭПИДНАДЗОРА - https://youtu.be/bsj5vdza5vg
Часть 4 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА УБОРКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ - https://youtu.be/n3htWLykuwc
!!!BONUS!!! ВЫБОР ПОСТАВЩИКА СЫРЬЯ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ - https://youtu.be/9_25LH-UxUw
- Категория
- Полы
Комментарии выключены