Запись семинара «Как сохранить кофе для будущих поколений, и что мы можем сделать уже сейчас?!» от Оксаны Шапошниковой, бариста-аудитора, участника проекта «Zero Waste to landfill». Семинар прошел в рамках PIR—COFFEE 2021, ежегодной профессиональной выставки для профессионалов индустрии кофе и чая.
К 2080 кофе может оказаться под угрозой исчезновения в связи с глобальными изменениями климата на планете.
К 2050 году площади для выращивания арабики сократятся на 50%.
В 2080 году кофейное хозяйство, как источник дохода для более чем 25 миллионов фермеров… и вовсе исчезнет. Но хорошая новость в том, что уже сейчас мы можем консолидировать наши усилия для борьбы с изменениями климата. Что такое устойчивое развитие в производстве, обжарке и реализации кофе на практике и как компании стать Sustainable?
К 2080 кофе может оказаться под угрозой исчезновения в связи с глобальными изменениями климата на планете.
К 2050 году площади для выращивания арабики сократятся на 50%.
В 2080 году кофейное хозяйство, как источник дохода для более чем 25 миллионов фермеров… и вовсе исчезнет. Но хорошая новость в том, что уже сейчас мы можем консолидировать наши усилия для борьбы с изменениями климата. Что такое устойчивое развитие в производстве, обжарке и реализации кофе на практике и как компании стать Sustainable?
- Категория
- Полы
Комментарии выключены