Кондитер Надежда Зубова (домашний кондитер) и Алексей Зубов рассказывают про курсы для кондитеров, ошибки начинающего кондитера и как они запускали кондитерские курсы.
Канал Надежды на YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCCuZikic6Og1qAZogjkYofQ
00:00 - Вступление
00:28 - Новый сотрудник Арина
01:02 - Наши новости
02:13 - Знакомство с Надеждой
02:58 - Встречаем Алексея
03:44 - За кулисами мастер классов
09:09 - Вкуснейший чизкейк
10:00 - С чего все началось?
13:36 - Старт от Алексея
17:14 - Первоначальная мотивация
18:26 - Что такое доход?
19:00 - Почему онлайн?
22:29 - Первая ошибка
24:39 - 5 копеек от Димы
25:39 - Работа над ошибками
30:13 - Случай от Димы
30:42 - Как продаются курсы?
31:40 - Нужно ли работать ПОСТОЯННО?
32:00 - Что если делегировать?
35:00 - Есть ли негатив?
40:20 - Технические моменты
49:40 - Как оценивать свою работу?
49:58 - Ох уж этот возраст
55:45 - Мечты и цели
59:59 - Как совершаются прорывы?
01:03:50 - Откуда клиенты?
01:18:30 - Какие еще будут курсы?
01:20:00 - Вечная работа над сервисом
01:47:55 - Дороги Ярославля
02:01:35 - Совет для начинающих
02:03:00 - Финал
Друзья, расскажите, как вам новый формат видео про кондитерский бизнес? Зашло ли интервью? Что для вас кондитерское искусство? Поделитесь мнением в комментариях!
Канал Надежды на YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCCuZikic6Og1qAZogjkYofQ
00:00 - Вступление
00:28 - Новый сотрудник Арина
01:02 - Наши новости
02:13 - Знакомство с Надеждой
02:58 - Встречаем Алексея
03:44 - За кулисами мастер классов
09:09 - Вкуснейший чизкейк
10:00 - С чего все началось?
13:36 - Старт от Алексея
17:14 - Первоначальная мотивация
18:26 - Что такое доход?
19:00 - Почему онлайн?
22:29 - Первая ошибка
24:39 - 5 копеек от Димы
25:39 - Работа над ошибками
30:13 - Случай от Димы
30:42 - Как продаются курсы?
31:40 - Нужно ли работать ПОСТОЯННО?
32:00 - Что если делегировать?
35:00 - Есть ли негатив?
40:20 - Технические моменты
49:40 - Как оценивать свою работу?
49:58 - Ох уж этот возраст
55:45 - Мечты и цели
59:59 - Как совершаются прорывы?
01:03:50 - Откуда клиенты?
01:18:30 - Какие еще будут курсы?
01:20:00 - Вечная работа над сервисом
01:47:55 - Дороги Ярославля
02:01:35 - Совет для начинающих
02:03:00 - Финал
Друзья, расскажите, как вам новый формат видео про кондитерский бизнес? Зашло ли интервью? Что для вас кондитерское искусство? Поделитесь мнением в комментариях!
- Категория
- Участок
Комментарии выключены